注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北书法教育

教育部中国书画等级考试河北管理中心、河北省硬笔书法协会、河北师范大学书法研究所

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北省硬笔书法协会、教育部考试中心中国书画等级考试河北考级管理培训中心、河北师范大学书法艺术研究所共同主办

网易考拉推荐

寇学臣出席河北省社会组织创新与发展论坛  

2010-08-01 08:56:12|  分类: 主席行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

寇学臣出席河北省社会组织创新与发展论坛 - 书法家园(寇学臣) - 书法家园

       7月27日,“河北省社会组织创新与发展论坛”在秦皇岛举办,寇学臣主席应邀出席会议。

      这期论坛是经民政厅党组批准举办的,省民政厅党组书记、厅长古怀璞同志,省民政厅党组成员、省纪委驻民政厅纪检组长、监察专员邓小社同志对此高度重视,在论坛期间带领有关人员专程到会指导工作。

    北京大学民营经济研究院企业管理研究所主任武长江教授就如何当好行业协会商会秘书长,进一步推进社会组织创新发展作了精彩讲座。王国欣局长以省民间组织管理局(民间组织执法监察局)局长和省社会组织促进会会长,社会组织的管理者和被管理者双重身份,就社会组织管理创新和发展这一论坛主题作了重要发言。

    王国欣局长深入浅出地谈了谈社会组织的概念和特点,以及社会组织管理工作的方针、政策和原则,以美国、英国、日本三个国家为例,介绍了国外社会组织管理体制的特点,介绍了我国社会组织基本情况,广东和深圳等地社会组织管理体制改革情况,我省社会组织发展状况以及下阶段主要工作任务。社会组织的创新与发展,关系到社会的进步与发展,更关系到政治和社会的稳定,站在巩固党的执政地位、维护国家长久治安的高度,进一步完善我省社会组织管理制度,要从健全法律制度、改革行政管理制度、健全内部管理制度和创新社会监管机制四个方面有所作为,有所突破。最后,王局长讲到,我省社会组织还处于初步发展阶段,发展的潜力、创新的空间还很大,为我们社会组织领域的同志提供了广阔的舞台,希望大家积极创新思路,经常交流探讨,不断开拓进取,共同为我省社会组织的创新发展谱写新篇章,做出新贡献。

    

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017