注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北书法教育

教育部中国书画等级考试河北管理中心、河北省硬笔书法协会、河北师范大学书法研究所

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北省硬笔书法协会、教育部考试中心中国书画等级考试河北考级管理培训中心、河北师范大学书法艺术研究所共同主办

网易考拉推荐

“河北省首届硬笔书法论坛”征稿启事  

2013-09-04 22:31:05|  分类: 理论研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为更好地回顾总结河北省硬笔书法事业的风雨历程,提高硬笔书法在当代书坛的地位,指导硬笔书法教学、理论研究与创作,推动硬笔书法可持续发展,再造硬笔书法新辉煌,经河北省硬笔书法协会研究决定,举办河北省首届硬笔书法论坛。征稿要求如下:
        1、稿件内容:凡是与硬笔书法有关的教学、创作、理论研究、硬笔书法家批评、硬笔书法史回顾、硬笔书法现象述评、硬笔书法作品赏评、硬坛发展探索的文稿均可。

        2、稿件要求:应见解新颖,言之有物,引用有据,论之有理,语言简洁质朴。字数以1500-5000字以内为宜。
        3、投稿办法:文稿必须打印,文后附详细讯址、电话、手机、邮编、简历。稿件于9月10日前发河北省硬笔书法协会专用邮箱,hbsybsfxh@163.com
        4、评选办法:在来稿中评选10篇优秀论文,论文作者邀请参加“河北省首届硬笔书法论坛”作大会发言,颁发证书、奖品,并推荐在专业报刊发表。
        5、协会地址:(050091)石家庄市红旗大街581号河北古韵文化广场A座503室 电话:13363816868。

        振兴河北硬笔书法事业,需要硬坛高手及理论研究工作者、爱好者的不懈努力,需要您的积极宣传与参与!期待您的来稿!
                                                                             河北省硬笔书法协会

                                                                               2013年8月25日

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017