注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北书法教育

教育部中国书画等级考试河北管理中心、河北省硬笔书法协会、河北师范大学书法研究所

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北省硬笔书法协会、教育部考试中心中国书画等级考试河北考级管理培训中心、河北师范大学书法艺术研究所共同主办

网易考拉推荐

寇学臣出席全国书法教育高峰论坛暨颁奖典  

2014-11-04 15:15:30|  分类: 主席行踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寇学臣出席全国书法教育高峰论坛暨颁奖典 - 书法家园(寇学臣) - 河北书法教育

 

10142013年度(首届)全国书法教育“百强十佳”颁奖典礼暨2014年度(首届)全国书法教育高峰论坛在北京拉斐特城堡酒店举行。中国硬笔书协主席团委员、河北省硬笔书法协会主席寇学臣作为颁奖嘉宾出席会议。

本次活动由中国硬笔书法协会主办,中国硬笔书法协会教育培训中心、中国硬笔书法协会教育委员会、中国硬笔书法协会考级培训中心、中国硬笔书法协会办学指导中心、北京子儒国际文化交流有限公司承办,国内众多权威媒体和近300位业内领导、专家、代表参加了此次盛会。

出席本次高峰论坛的嘉宾有:中国硬笔书法协会主席张华庆,国务院新闻办原副主任杨正泉,中共中央党史研究室原副主任王伟华,中国硬笔书法协会副主席兼秘书长李冰,名誉副主席李书忠、郑文义、谢非墨,主席团委员兼执行秘书长熊洁英,主席团委员、吉林省硬笔书法协会主席谢连明,主席团委员、河北省硬笔书法协会主席寇学臣,常务副秘书长、教育委员会主任叶殿迎,中国硬笔书法协会理事、教育委员会执行主任、教育培训中心主任马子骞,副秘书长、江西省硬笔书法协会主席刘旭光,副秘书长、内蒙古硬笔书法协会主席吴全仁,艺委会秘书长何雨春,教育委员会执行副主任兼秘书长梁秀,教育委员会常务副主任罗鸿。

本次盛会的主题是:“传承中华文化,践行大书法,肩负书法教育使命,成就硬笔书法人职业尊严”。 张华庆主席讲到:“中华民族的伟大复兴,必然伴随着中华文化的繁荣兴盛。当今中华民族正行进在伟大复兴的道路上,在新时代的精神滋养下,我们要努力推动社会主义文化的大发展、大繁荣。我坚信,大书法的理念必将得到更进一步的发扬光大。”

会议评选了2013年度(首届)硬笔书法教育社会培训机构十佳,2013年度(首届)硬笔书法教育社会培训机构十佳杰出校长,2013年度(首届)书法教育公办学校十佳,2013年度(首届)书法教育公办学校十佳杰出校长,2013年度(首届)硬笔书法教育十佳受欢迎教材(字帖),2013年度(首届)全国书法教育最具影响力媒体(网站),2014年度(首届)全国书法教育高峰论坛优秀组织奖"2013年度(首届)硬笔书法教育十佳受欢迎教材(字帖)提名,2013年度(首届)书法教育百强学校及工作室。

本次全国书法教育“百强十佳”颁奖盛典暨高峰论坛在社会上引起了极大的反响。“发掘经典、复制优秀、传递精髓、分享成功、构筑平台、推动行业健康可持续发展”的理念,得到了广泛赞许和积极响应。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017