注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北书法教育

教育部中国书画等级考试河北管理中心、河北省硬笔书法协会、河北师范大学书法研究所

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北省硬笔书法协会、教育部考试中心中国书画等级考试河北考级管理培训中心、河北师范大学书法艺术研究所共同主办

网易考拉推荐

寇学臣主席赴深泽送春联  

2015-01-29 21:06:21|  分类: 党派政协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 省市开明书画院赴深泽送春联 - 书法家园(寇学臣) - 河北书法教育

 

128,河北开明书画院和石家庄开明书画院共同组织书画家赴深泽县杜社村送春联、开展文化交流。河北开明书画院院长解观安,河北省硬笔书协主席、石家庄开明书画院院长寇学臣,石家庄开明书画院副院长周世忠、周仲贤、任宝魁等参加活动。

“腊八”刚过,年味渐浓。早晨8点天气格外寒冷,城市正慢慢苏醒,省、市开明书画院的书画家已经在高速口集合完毕奔赴深泽。930到达杜社村委会,没有领导讲话、没有欢迎仪式、没有寒暄客套,大家没有片刻休息,铺毡子、润毛笔、裁红纸,开始挥毫书写。

深泽县杜社村有230多户人家,为了让每户都能拿到一副春联,同时保证质量,寇学臣院长提前创作完成了200副对联。活动现场,解观安、寇学臣、周世忠、周仲贤、任宝魁等书法家都被村民团团围住,大家按照乡亲们意愿,书写对联,送上新春祝福。深泽县书法爱好者也从各地赶来,与开明书画院的书画家进行交流。

深泽县委、政府、政协等领导也赶到活动现场,对省市开明书画院表示感谢!送春联活动得到百姓的热烈欢迎,不仅仅是送去了春联,还送来了文化、送来了喜悦、送来了和谐!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017