注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北书法教育

教育部中国书画等级考试河北管理中心、河北省硬笔书法协会、河北师范大学书法研究所

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北省硬笔书法协会、教育部考试中心中国书画等级考试河北考级管理培训中心、河北师范大学书法艺术研究所共同主办

网易考拉推荐

寇学臣主席到藏诺医药集团考察调研  

2016-03-01 12:07:48|  分类: 党派政协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寇学臣主席到藏诺医药集体考察调研 - 书教育人(寇学臣) - 河北书法教育

129,河北省硬笔书协主席寇学臣陪同石家庄市政协副主席一行到河北藏诺藏医药产业园考察调研。

藏诺集团董事长王智森教授接待了考察组一行,大家首先观看了藏诺集团宣传片,就藏医药的现状及未来发展趋势进行了深入探讨;随后参观了河北省藏医药科技馆,藏医起源、藏医药文化理论、主要藏医大师成就及其作品、藏医器材、各类藏药材及藏医独有的天文历算等,系统了解了藏医药的发展历程。

省硬笔书协主席、河北师范大学书法艺术研究所所长寇学臣教授为"河北省藏医药科技馆"题写馆名,同时为藏诺集团书写“让天下人都健康起来”、“忠诚、敬业、创新、共赢”等书法作品。

    藏诺集团在传播、践行藏医药文化方面做出了重要贡献,考察组希望藏诺集团再接再厉,依靠科研创新生产出更多好的良药,用千年藏医药医治好更多的病人,将神秘的藏医药文化发扬光大。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017